Heilungsberichte.de

Pralinen aus Frischkäse mit Rukola

Frischkäse mit Rukola

Frischkäse mit Rukola

Zu diesen Pralinen aus Frischkäse, passt hervorragend ein trockener Weißwein

Pralinen aus Frischkäse mit Rukola

Minis die es in sich haben
Menüfolge Vorspeise
Servings 4 Portionen
Prep Time 35 min.

Ingredients

  • 150 g Ziegenfrischkäse fester
  • 15 g Rukola-Keimlinge ca.15g oder mehr
  • 10 g zweig-Thymian
  • 2 TL z.B. Waldhonig bio
  • 1/4 TL Pfeffer frisch
  • 16 Stck. Pralinenförmchen

Instructions

  1. Blitzrezept ! Rukola-Keimline und Thymianblättchen fein hacken. Thymian, Ziegenfrischkäse, Waldhonig und 1/4 des Rukolas vermengen. Masse in 16 Portionen Teilen. Restliche Rukola-Keimlinge auf einen Teller streuen und die Pralinen darin drehen. Die Pralinen nun in die Förmchen setzen. Zuletzt mit ganz wenig Pfeffer bestreuen. Dazu kleine Brotscheiben oder Knäckebrot reichen. Harmoniert auch mit Mango, Papaya , Wald-Fichtenhonig , Walüssen oder auch andere Kräuter und ungeschwefelteTrockenfrüchte. Guten Appetit!

Bildquellen

  • Frischkäse_mit_Rukola: Fotolia kristina rütten
Die mobile Version verlassen