Bärlauchquark
Bärlauchquark lässt sich hervorragend als Brotaufstrich verwenden. Er ist aber auch z. B. als Dipp zu Pellkartoffeln sehr gut geeignet.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Wartezeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Wartezeit
30Minuten
Zutaten
  • 1 SalatgurkenBio
  • 250g Speisequark20% Fett
  • 150g JoghurtVollmilchjoghurt
  • 2EL Olivenöl
  • 50g Bärlauchfrisch
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Gurken schälen und entkernen. Danach mit einer Reibe raspeln.
  2. Den Quark, den Joghurt und das Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  3. Bärlauch abwaschen und die Stiele entfernen. Danach in schmale Streifen schneiden und zu dem Quark.Joghurt-Gemisch geben.
  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Ganze vor dem Servieren ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

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