Rosmarinwein
Die Griechen trinken den Rosmarin-Wein traditionell für die Vorbereitung auf eine heiße Liebesnacht. Es wird diesem Wein nachgesagt, das er den Kreislauf und die Libido gleichermaßen anregt.
Servings Prep Time
0,75Liter 10Minuten
Cook Time Passive Time
0Minuten 14Tage
Servings Prep Time
0,75Liter 10Minuten
Cook Time Passive Time
0Minuten 14Tage
Ingredients
Instructions
  1. Die Blätter vom Stengel abstreifen und in ein verschließbares Gefäß geben. Mit dem Weißwein übergießen und gut verschließen. Das Gefäß an einen warmen sonnigen Platz stellen und regelmäßig schütteln. Nach mind. 7 Tagen. (Besser wären 14 Tage) durch ein sauberes Tuch filtern und in eine saubere Weinflasche abfüllen. Im Kühlschrank gelagert, hält sich der Wein einige Wochen.
Recipe Notes

Tipp: Statt dem Weißwein kann auch guter Branntwein verwendet werden.

Dann erhält man den Rosmarinlikör