Goldene Milch das schweizer Taschenmesser der Heilmittel
Portionen Vorbereitung
12Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0 Minuten
Portionen Vorbereitung
12Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0 Minuten
Zutaten
Kurkumapaste (Grundrezept)
  • 1/4Tasse Kurkumamöglichst Bio
  • 1/2Tasse Wassermöglichst Quellwasser oder gefiltertes
Goldene Milch 1Tasse
  • 1Tasse Milch/Reismilch oder Getreidemilch
  • 1tl Kurkumapaste
  • 1/4tl schwarzer Pfeffergemahlen
  • etwas Honignach belieben
  • 1/2tl Kokosölmöglichst Bioqualität
Anleitungen
Kurkumapaste
  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Dabei ständig rühren. Wenn die Konsistenz zu fest wird, einfach etwas Wasser hinzufügen.
Goldene Milch
  1. Die Milch mit der Paste und dem Pfeffer in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Dabei ständig aufrühren.
  2. Alles in eine Tasse gießen und das Kokosöl einrühren, bis es sich auflöst. Ich wünsche gute Gesundheit!
Rezept Hinweise

Heilberichte.de wünscht gute Gesundheit.

Bildquellen