Bärlauchquark

Bärlauchquark
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Bärlauchquark lässt sich hervorragend als Brotaufstrich verwenden. Er ist aber auch z. B. als Dipp zu Pellkartoffeln sehr gut geeignet.
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4 Portionen 15 Minuten
Passive Time
30 Minuten
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Bärlauchquark lässt sich hervorragend als Brotaufstrich verwenden. Er ist aber auch z. B. als Dipp zu Pellkartoffeln sehr gut geeignet.
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30 Minuten
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4 Portionen 15 Minuten
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30 Minuten
Ingredients
  • 1 Salatgurken Bio
  • 250 g Speisequark 20% Fett
  • 150 g Joghurt Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Bärlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Gurken schälen und entkernen. Danach mit einer Reibe raspeln.
  2. Den Quark, den Joghurt und das Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  3. Bärlauch abwaschen und die Stiele entfernen. Danach in schmale Streifen schneiden und zu dem Quark.Joghurt-Gemisch geben.
  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Ganze vor dem Servieren ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
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Bildquellen

  • baerlauchquarck: Bildquelle: fotolia tunedin
baerlauchquarck

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